1978 год, R, эпизоды
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Сегодня мы торжественно открываем свои двери для всех желающих и начинаем игру. Присоединяйтесь!
С игрой можно ознакомиться с аккаунта Reader

СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Action. Daily Prophet


Action. Daily Prophet

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2016/06/ezgif-707589109_1465420862.gif
Данная акция посвящена представителям прессы, по мере необходимости она может дополняться.

0

2

Ariadna Doyle | Ариадна Дойл

https://fastpic.co/images/ARIADNA.jpg
Sandra Bullock

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная;
- самая умная в этом заведении и единственная, кто может навести порядок за 5 минут;
- ~ 35 лет.


Вопреки мнению, что мистер Кафф берёт в штат исключительно блондинок, там есть и Ариадна, которая попала в Пророк совершенно случайно, но с тех пор служит проводником здравого смысла в этом балагане из репортеров, бывших пассий Джеффри и самого Джеффри.
Она дочь полукровного ирландского волшебника, по сей день работающего в Министерстве Магии, и страшной женщины из мира магглов с профессорским званием в области юриспруденции, которая заставит чувствовать себя ничтожеством любого от 5 до 105 лет, кто ей попадется под руку.
Воспитанная в подобных суровых условиях, Ариадна освоила и премудрости Магического законодательства, и маггловского мира. Закончила с Превосходно по всем предметам Рейвенкло, где впахивала день и ночь, собиралась заняться чем-то очень важным и нужным, но отправившись один раз потребовать опровержения в Ежедневный Пророк на какую-то возмутительную статью, в течении суток оказалась на должности личной помощницы (читай: няньки и помощницы) Каффа.
Отношения между ними сложные, очень трудно регламентируемые, однако эта связка работает отлично и беспроигрышно.

0

3

Rita Skeeter | Рита Скитер

https://fastpic.co/images/RITA1.jpg
Emily Bett Rickards

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная;
- незарегистрированный анимаг (жук);
- ~ 25 лет.


Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине, главное, чтобы заголовок был броским.
Изворотлива, хитра и все методы хороши для достижения цели. Пока ещё только вырабатывает свой непревзойденный стиль, но уже обзавелась Прытко Пишущим Перышком и готова строчить сенсации каждый день, даже если статья будет о радуге над поляной.
Упорна, трудолюбива и очень амбициозна. Хорошие качества, впрочем, совсем не перевешивают готовность идти по головам, если это принесет сенсацию. Не умеет дружить, потому что во всем пытается найти выгоду или подтекст, который мог бы из всего светлого сделать материал-конфетку с красивым и претенциозным заголовком. Обладает тягой к броским макияжам и вызывающим цветастым нарядам кислотных тонов.

0

4

Miranda Priestley | Миранда Пристли

https://fastpic.co/images/MIRANDA.jpg
Amanda Seyfried

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровная (её бабушка и дедушка уже были магами);
- вот-вот станет миссис Браун;
- ~ 25 лет.


Миранда ещё с раннего детства хотела стать журналисткой, буквально грезила этим, что и сдружило её в школьные годы с Ритой Скитер. Однако, если в Хогвартсе они дружили, то когда обе девушки попали в Ежедневный Пророк, дружба развалилась в два счета, потому что методы и цели у Риты и Миранды были абсолютно разными.
Мисс Пристли мечтает о серьёзных аналитических репортажах, подходит к ним со всей душой и старается писать лишь проверенную информацию, а потому совсем не одобряет кричащие заголовки бывшей подруги. Считает, что Пророк должен нести людям правду,
что он должен быть, как и полагается серьёзному изданию, объективным. Что ещё больше накаляет ситуацию между двумя журналистками, так это то, что их систематически путают, называя "эта ваша блондинка", что для Миранды звучит очень обидно, ведь цвет волос - это не показатель, а слава девушки-сенсации ей совсем не нужна.

0

5

Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд

http://storage3.static.itmages.ru/i/17/1109/h_1510247199_6072227_79a4c1d744.jpg
John Bon Jovi

- Журналист в Ежедневном Пророке;
- полукровный;
- человек и морщерогий кизляк;
- 28 лет.


...Впервые маленьких насекомых с человеческими лицами, пытающихся забраться к нему в мозг через ухо, Ксено Лавгуд увидел в семь лет, когда в семейной поездке с ним случился припадок эпилепсии. Эпилепсию его быстро купировали курсом зелья из белой омелы. А вот мозгошмыги остались.
Нервный, восприимчивый, ярый сторонник теории мирового заговора (гоблинов, Министерства, красных колпаков), Ксенофилиус с детства мечтал нести людям свет истины. Он действительно всегда видел гораздо больше, чем другие, и только половина его «бредней» продиктована ему безудержным полетом фантазии. Другая половина вполне разумна, если только захотеть вникнуть в смысл причудливого изложения. Сивилла Трелони, с которой Ксено встречался в школе, говорила, что у него «очень сильное внутреннее око».
В «Пророк» Лавгуд пробивался несколько лет, поначалу перебиваясь должностью оператора и специалиста по зельям-проявителям. Издательская легенда гласит, что Кафф все же взял его на работу, потому что в подпитии принял его за очередную лохматую блондинку.
Состоит в кровавой вражде с Ритой Скитер, гораздо теплее относится к Миранде. Впрочем, со стороны серьезной журналистки это чувство не взаимно.

0


Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Action. Daily Prophet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC