1978 год, R, эпизоды
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Сегодня мы торжественно открываем свои двери для всех желающих и начинаем игру. Присоединяйтесь!
С игрой можно ознакомиться с аккаунта Reader

СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » post scriptum » Promotion » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2954524_07_201705190422275532.jpg
► Otto von Solms/внешне около 50/пресс-атташе темного блока канцлера магической Германии/Oleg Menshikov ◄

► ДОСЬЕ ◄

Отто фон Сольмс вечно молодящийся вампир. Самому лет за двести, но всем кокетливо сообщает, что максимум девяносто четыре, а сколько точно не помнит и сам - давнее это дело. И темное. Как дошел до такой жизни признается редко, неохотно и только под бокальчик третьей отрицательной, но это точно как-то связано с Дурмстрангом, бесчеловечными экспериментами и вымиранию двух близлежащих деревень.
Поговаривают, некогда числился в рядах тогдашнего аналога невыразимцев, поговаривают, что недолго. А после будто бы и в спячку ушел, вернувшись случайно, а может, и нет. Зато сразу подался на службу государственную, но с его-то способностями чего бы и не податься. Да как подался-то! Три года одних только переговоров - и вот уже вся Германия фактически под властью Гриндевальда, фон Сольмс об этом позаботился.
Распускает информацию и дезинформацию, общается с журналистами, заведует агитацией и прочими развлекательными и не очень мероприятиями. Что-то там имеет о привлечении немагической части общества исключительно в интересах революции и во имя общего блага, как же без него.
Говорит с акцентом. Или нет.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отто вхож во внутренний круг движения Гриндевальда и отчасти стоит у его истоков, присоединившись в самом начале двадцатого века к тогда еще просто возмущенному и незаслуженно обвиненному в убийстве Арианы Дамблдор Геллерту.  Проникся идеями и подался помогать, чем мог, за что уважение и едва ли не статус советника заслужил.

0

3

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

4

http://digitalspyuk.cdnds.net/16/38/980x490/landscape-1474788458-fantastic-beasts-katherine-waterston.jpg
► Porpentina Goldstein/25 лет/Аврорат МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Лучшая старшая сестра в мире. Временами - слишком серьезная. Временами - гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на противоправные действия и смертную казнь идет тайком от любимой сестры, которую защищает и опекает с раннего детства - после смерти родителей.
Упряма, иногда даже бескомпромиссна, привыкла добиваться своего. Впрочем - это семейное у Голдштейнов, просто проявляется по-разному.
На службе и даже во внеслужебное время ловит как мелких правонарушителей, таки и преступников мирового масштаба.
А еще Тина - трудоголик, однажды выбравший карьеру вместо личной жизни. Но мы-то понимаем, что ей безумно нравится некий взбалмошный рыжий магозоолог, так что...

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Помимо сюжетной охоты на Гриндевальда во имя справедливости и переезда в Британию, мне бы хотелось сыграть флешбеки из детства, благо там есть возможность развернуться по всякому, и оказаться еще меньше паиньками, чем во время побегушек по Нью-Йорку.
Ну и я в принципе любитель family issues разной степени упоротости и тяжести.

0


Вы здесь » post scriptum » Promotion » FBaWtFT: Empty Hollow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC