СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » post scriptum » Promotion » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2


Barty Crouch Jr.
Бартемиус «Барти» Крауч младший
http://s6.uploads.ru/DtrCl.gif
Dane DeHaan
20-21, чистокровный, примкнул к пожирателям смерти

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:
— ты гений. Это известно всем и каждому. Ты первый за многие годы, кто сумел сдать целых 12 СОВ и ЖАБА на отлично, что по меньшей мере вызывает уважение у многих волшебников, а со стороны родителей - гордость.
— но на деле, именно с родителями у тебя проблемы. Единственный ребёнок в семье, гениальный волшебник, который большую часть жизни является невероятно одиноким человеком. И пусть матушка души в тебе не чает, многое тебе прощая и поощряя, признания отца получить не выходит никакими способами. Из кожи вон лезешь, пытаясь найти с его стороны понимание, любовь, но наталкиваешься лишь на непробиваемую глухую стену строгости, холода и отчуждения. Будто ты ему и не сын вовсе, а марионетка, вынужденная быть лучшей во всём и везде. Когда это началось? Кто знает. Но всю жизнь твой отец диктует тебе правила, а ты подчиняешься, беспрекословно выполняя его волю. Похвала же с его стороны для тебя на вкус, как чёрствый хлеб. По крайне мере, так было раньше. Но, чем старше ты становился, тем сильнее рос внутри протест, в будущем вылившийся в полное неповиновение. Ведь у тебя всегда на всё было своё мнение.
— быть может именно это и толкнуло тебя в сторону пожирателей смерти, среди которых ты нашёл именно то, что искал давным давно - признание, уважение и понимание?
Отношения:
— ты высокомерный... слизеринец до мозга костей, а одновременно с этим, хах, всего лишь - мой бывший жених. Мы были помолвлены после моего первого курса в Хогвартсе, когда родители осознали, что Гриффиндор - это, видимо, диагноз. И они пытались «уравновесить» меня тобой, не осознавая, что «противоположности притягиваются» - это точно не про нас.
— мы возненавидели друг друга буквально с первого взгляда. Толком друг друга не знали, но сам факт того, что нам навязали спутника жизни, даже не спросив нашего согласия, выводил из себя. И ладно я вспыльчивая, но ты, обычно достаточно холодный и сдержанный, при виде меня просто не мог сдержать язвительных комментариев, обращённых в мою сторону. И ты, вероятно, ни разу даже не повторился, каждый раз находя повод задеть, унизить, оскорбить, словно перекладывая на меня свою обиду на отца. Никогда я не была достаточно совершенной для такого гения, как ты, но огрызалась и ярилась примерно с той же злобой и обидой, отчего эта «битва», казалось, могла продолжаться вечность.
— мы не пытались узнать друг друга ближе, чем «высокомерный павлин» и «недалёкая идиотка». Нам это было не нужно. По крайней мере, большую часть времени.
— ведь когда мы не ссорились, то иной раз могли неосознанно отметить про себя, что на деле-то подобранная родителями пара не так уж и плоха. В некоторых вещах ты был более жесток, прислушивался к разуму и здравому смыслу, я же - мягче, верила своему сердцу и чувствам, а вместе мы приходили к какому-то незримому балансу, который был даже... приятным.  Но затем всё закручивалось по новой из-за любой мелочи. Мы просто привыкли ненавидеть друг друга.
— и в какой-то момент я поняла, что просто... не хочу, что мне самой неприятно то, что я тебе говорю. И, быть может, ты пришёл к тому же, ведь замолчали мы почти одновременно, практически игнорируя существование друг друга. Хотя иной раз я ловила себя за тем, что наблюдаю за тобой неприлично долго.
— но затишье закончилось, когда я начала встречаться с магглорождённым волшебником. И нет, ты не сказал ни слова, но твой взгляд, обращённый в мою сторону, был страшнее гневных писем родителей. Я давно научилась читать между строк причины твоей злости, обиды, не нуждаясь при этом даже в твоих собственных словах, но именно здесь наткнулась на преграду, не имея ни малейшей догадки о том, что вызвало у тебя такую ненависть.
— всё последующее время мы упорно игнорировали существование друг друга, пусть я и подсознательно ждала твоей реакции, но... её не было. Ты был холоднее льда, а каждый взгляд твой, точно острый кинжал, оставлял на теле раны.
Дополнительно: я не стала особо расписывать био Барти, его историю и характер, ибо оставляю это на игрока. Указала лишь некоторые основные моменты. Готова к любому обсуждению, в том числе и по поводу отношений, но внешность несменяема :з
По всем вопросам в лс или гостевую.
Очень тебя жду *_* отыграть, в случае чего, можем всё, что угодно.

0

3

http://i.imgur.com/aNToYEN.gif
Орден Феникса тайное сообщество магов, создание Альбусом Дамблдором для противостояния Тёмному Лорду и его Пожирателям. В Орден входят сильные волшебники, храбрые духом и верные идеям Дамблдора.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей золотой семье в роли одного из канонических персонажей, входящих в состав Ордена Феникса.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.

http://i.imgur.com/8tevLtl.png
Travis Fimmel

Alastor Moody, 38, Auror.


занята

http://i.imgur.com/vXQUjBr.png
Zoey Deutch

Dorcas Meadowes, 20, Auror.

http://i.imgur.com/t2Nr3tI.png
Eddie Redmayne

Fabian and Gideon Prewett, 26.


занят

http://i.imgur.com/bEjjVVK.png
Andrew Garfield

Remus Lupin, 20.

http://i.imgur.com/ZZKLBz7.png
Kit Harington

James Potter, 20.


занят

http://i.imgur.com/7CCbqbB.png
Ben Barnes

Sirius Black, 20.

занята

http://i.imgur.com/TvXbAou.png
Sophie Turner

Lily Potter, 20.

http://i.imgur.com/1h1xtAN.png
Krysten Ritter

Emmeline Vance, 29.

0

4

http://sf.uploads.ru/23d07.png
Аластор Муди
http://sg.uploads.ru/O3CaF.gif   http://s0.uploads.ru/se0MK.gif
travis fimmel

age: 38
blood: чистокровный

career: аврор высшего уровня
loyalty: Орден Феникса

ТЫ — ВОИН
[indent]Ты потомок тех, кто с мечом в руках защищал корону. Твои предки сражались за Англию веками, и теперь ты гордо следуешь по их пятам. Кто-то скажет, что профессия аврора – тяжела и опасна, но ты несешь свое бремя ответственности с высоко поднятой головой, гордо, словно знамя. Ты хороший аврор, хороший человек, ты умеешь отличать белое от черного и ты знаешь, что никто другой не справится лучше тебя с этой работой. Тебе предлагали повышение, но уютные кабинеты – просто не твое. Твое место на улице, среди твоих бойцов, среди опасностей, поджидающих на каждом углу. Твое место – на линии фронта, в самой гуще битвы.
[indent]Ты ведешь за собой. Ты тот, на кого полагаются люди – обычные люди, которые живут в тяжелые времена. Они знают, что ты защитишь их. Ты тот, на кого равняются другие – авроры, твои друзья по оружию, твои ученики. Все они, как один, стремятся быть похожими на тебя – действовать решительно, не допускать ошибок, выходить победителем из любой схватки.
[indent]Ты живая легенда. Тебе позволено больше, чем другим. Наорать на начальство? Посоветовать министру высунуть голову из задницы? Это все о тебе. О тебе же и сотни наград, тысячи хвалебных статей и миллионы простых, но бесценных «спасибо вам, мистер Муди».
[indent]Ты живой и яркий, ты не ограничен никакими рамками, кроме собственной морали и все, кто знают тебя, благодарят судьбу за то, что ты хороший человек.

ТЫ — МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ
[indent]Ты хочешь впечатать свой кулак мне в лицо каждый раз, как видишь, ты хочешь смотреть, как я захлебываюсь своей кровью, ты хочешь бить меня своим тяжёлым сапогом по рёбрам, наслаждаясь каждым ударом. Ты хочешь убивать меня каждый раз, как мы пересекаемся, ты хочешь затолкнуть мне в глотку осточертевшее «Аластор», ты хочешь, чтобы я загибался от боли, которую ты мне причиняешь. Я вижу это в твоих льдистых глазах, в каждом взгляде, брошенном вскользь.
[indent]Твоя смерть принадлежит мне, и я убью любого, кто посмеет оспорить это.
[indent]Я хочу поймать тебя, превратить в свою игрушку, подчинить себе, сломать. Я представляю, как посажу тебя на цепь в подвале особняка, каждый раз, как взгляд цепляется за твою нахальную ухмылку. Я представляю, как сломаю тебя, как подчиню себе, как превращу тебя в безвольную куклу. Я представляю, что холод высокомерия уйдёт из твоих глаз, растает под гнетом пыток.
[indent]Мы бесим друг друга одним фактом своего существования. Мы вгрызаемся друг другу в глотки каждый раз, когда оказываемся поблизости, мы делаем это яростно и всегда – с удовольствием. Признай – мы зависимы друг от друга. Мы зависимы от той боли, которую причиняем. Мы зависимы от разрушений, которые следуют за нашими встречами.

ТЫ — АТЛАНТ, НА ЧЬИХ ПЛЕЧАХ ПОКОИТСЯ НЕБО
[indent]Аластор – важный персонаж для общего сюжета и для меня лично. Если возьмешь его – будь готов играть много (и я говорю именно много, а не быстро, потому что сам я играю медленно) и не только со мной.
[indent]Я не хочу ограничивать тебя в создании персонажа, потому что это именно твой персонаж и мне важно, чтобы тебе было интересно его играть. Так что можешь сделать его таким, как тебе будет интересно – веселым или яростным, уважающим личность (даже если это преступник) или же вымещающим зло на всех подряд. Сделай его таким, как тебе будет интересно, только, пожалуйста, сделай его хорошим человеком.
[indent]Ненависть у нас взаимная по всем фронтам. Мы часто пересекаемся по работе и тебя бесит моя молодость и широкие полномочия, которых, по твоему мнению, я не заслуживаю. Мы часто пересекаемся во время стычек Ордена и Пожирателей, и ты отлично выделяешь меня на фоне других. Но осенью 80-го ты еще не знаешь, что я ношу ту самую маску, которую ты так часто видишь (хотя, конечно, ты подозреваешь меня и всю мою семью в причастии к делам Темного Лорда – но кого ты не подозреваешь?).
[indent]Внешность можно сменить, если пожелаешь (но давай обсудим это).
[indent]Связаться со мной можно через гостевую, а там посмотрим.

LET'S GO TO WAR

0

5


aidan mulpepper, raylene fortescue and benjy fenwick
эйдан малпеппер, рейлин фортескью и бенджи фенвик
https://i.imgur.com/0HRfBwR.png

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ost сергей бабкин - пробач
ночные снайперы - только ты

Основное и отношение:
мы все задыхаемся в этом вранье. МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ. и нас не спасти.
эйдан. это лето. палящее, беспощадное. лето, которое заставляет забывать о куртках, джемперах, теплых ботинках. лето срывает маски под палящим солнцем. лето. и доркас задыхается. свидания под небом открытым. шепот, смешанный с ветром в листве. руки в мозолях. семья большая. вечера со вкусом ягодных пирогов. когда-то именитый дед-колдомедик, открывший аптеку в косом переулке. мать в безукоризненном платье, сумевшая держать в порядке трёх сыновей и прелесть-дочурку. в мире эйдана малпеппера всё просто. как летом. в мире эйдана малпеппера нет бесконечного времени для раздумий. он не умеет крутить интриг, не способен врать. (разве что - во благо) у эйдана золотые руки - и судьба его в больнице святого мунго, а не в подсобке семейной лавки. эйдану в кошмарах снится эта война, ведь он потерял счёт рубцам на её бледной коже.
рейлин. это весна. распускающийся бутон хризантемы. пение птиц утром. перезвон колокольчиков на входе в кафе-мороженое. лечит разбитые сердца. заплетает непослушные пряди в причудливые косы. собирает букеты из полевых цветов. хранит между страниц любимых романов обрывки писем. мурлыкает под песни селестины уорлок. единственная дочь, выхоленная в любви и ласке. с мягкими движениями и тихими интонациями. доркас всегда говорила: рейлин надо быть тверже. рейлин следует стать жестче, если хочет вести бизнес отца когда-то. а рейлин лишь смеётся - задорно, легко - и говорит, что медоуз ничего не понимает. рейлин не умеет бить в колокола и кричать о своей боли. только тихо, в подушку, только подруге в грудь, прячась от всего мира. рейлин - принцесса из сказки, за которую сражаются благородные принцы. вот только выбрала она разбойника.
бенджи. это зима. мурашки по коже от одного взгляда. слова ледяные. интонации колкие - треснувшая льдина в раннюю весну. это эхо отца, которого он никогда не видел. (и, по иронии судьбы, он стал так на него похож) это отголосок матери, которая растила мальчишку сама. (куртизанка из лютного, поверившая в обещания чистокровного принца) бенджи целовал её руки, когда она сгорала от лихорадки. он связывается с теми, кого называют плохой компании. и, как водиться в историях старых, он эту компанию возглавляет. уверенный в себе. (слишком) хороший стратег. амбициозный. вспыльчивый. резкий. немногословный. появившийся в ордене при обстоятельствах таинственных (по личному приглашению альбуса; поговаривают даже, дамблдор где-то прикрыл задницу бывшему ученику). он пропускает мимо ушей сплетни 'братьев' по ордену. (прямо как тогда, много лет назад в хогвартсе, где на факультете змеев он чувствовал себя чужим - до тех пор, пока не открыл в себе источник силы) он устал и выдохся морально; ему пресытилась эта война. и только она его спасает. только ради неё он каждый раз идёт в бой.
доркас и эйдан - идеальная пара. улыбаются с колдографий из прошлого. у него в коробке хранится обручальное кольцо - то самое, которое когда-то она оставила на серой столешнице их кухни. у доркас каждый раз внутренности сжимаются, когда утром она сталкивается с ним взглядом, опаздывая на работу. (по иронии судьбы, дом, в котором она сейчас квартирует, стоит прямо напротив его лавки) миссис медоуз каждый раз вздыхает, думая о несостоявшейся свадьбе. эйдан закрывает аптеку и борется с желанием зайти к до домой и проверить, вернулась ли она сегодня без ран. и разрешит ли кому-то ещё их залечивать? конечно же, нет. рейлин и бенджи - герои старинной сказки. когда она хотела его исправить, а он огрызался и угрожал уйти вовсе. и каждый раз возвращался, когда она готовила ему мясные пироги и ждала дома, пока он с парнями обмывал добычу в лютном. у неё на безымянном пальчике золотой ободок, вот только торжество всё откладывается. мне нужно закончить с делами. и рейлин не знает, что дела - это не только сомнительные знакомства из лютного. доркас и бенджи встречаются в ордене. она неопределенно пожимает плечами, когда фенвик становится напарником на одну операцию. вторую, третью. она теряет счёт на тринадцатой - чертовой дюжине. бенджи её ломает. ломает все стереотипы и представления. он ломает её, когда хватает за плечи - больно - и орёт нечеловеческим голосом: либо ты убиваешь, либо тебя. это закон войны. он ломает её, когда сжимает до хруста позвонков, а она трясется, не в силах связать и слова. она только что убила человека. (да, не лучшего) но теперь на её руках кровь. а на губах - следы огневиски и его поцелуев. рейлин приходит к доркас каждые две недели. они болтают о жизни и изредка выбираются в театр. рейлин сидит на кухне доркас и сжимает тонкими пальцами чашку с чаем. ты знаешь, мне кажется, у него кто-то есть. и дора повыше натягивает водолазку, чтобы не показать багровые отметины, оставленные бенджамином в прошедшую ночь.
Дополнительно: я, наверняка, что-то забыла добавить. да, и к тому времени, как вы придёте, придумаю ещё что-нибудь. со мной можно обсудить все детали и моменты. в определенный момент (скорее всего, на вечеринке в честь дня рождения рейлин) доркас узнает, что фенвик - жених её подруги. и как понимаете, дальше узел будет только затягиваться. чем закончится эта история? доркас проживёт не намного дольше бенджи - они оба умрут в восемьдесят первом году. их будут хоронить в один день, рядом. и именно в тот миг эйдан встретится с рейлин, чтобы в будущем идти по жизни вместе. (прям как тамара петровна из загса сказала, блин) словом, не буду себя нахваливать, очень жду вас, чтобы воплотить давнюю задумку в жизнь.
кстати, чтобы получить информацию о роде занятий, возрасте и т.п. каждого из героев - достаточно навести курсор на русский вариант имени.

0


Вы здесь » post scriptum » Promotion » CREO AURUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC