СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » post scriptum » Promotion » HP: The Wheel of Fortune


HP: The Wheel of Fortune

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/oSWnm.png

Гарри Поттер, третье поколение, 2028 год.
Покой магическому сообществу только снится.

сюжет  |  организации  |  список персонажей  |  нужные  |  внешности

0

2

ЛЮСИ И АЭРИН ИЩУТ ОТЧИМА И ВОЗЛЮБЛЕННОГО

T E R R Y   B O O T  |  Т Е Р Р И   Б У Т

http://sf.uploads.ru/twjlp.gif  http://s5.uploads.ru/noMKt.gif
Hugh Laurie
I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа: 48 лет;
Принадлежность: Кастеллум;
Должность: глава одного из отделений внутри Отдела Тайн, непосредственный начальник Аэрин;
Чистота крови: полукровка.

Политик. Отчим. Начальник. Возлюбленный.
В принципе, набор твоих ролей в магической Британии этим не ограничивается, но далеко не все они нам известны. Обладание определенной долей обаяния, умом, какой-то политической хваткой позволили тебе добиться весомого положения в обществе. Но это положение не у всех на виду, а в тени. Если Белинда, Гэмп, Кингсли засветились достаточно (и наверняка не только они), то твое место скорее за кулисами.


От Люси:
Ты долго шёл к тому, что сейчас имеешь. Мальчик с факультета Рейвенкло, который учился вместе с Гарри Поттером. За время учёбы в школе ты успел получить несколько травм и успел совершить несколько подвигов. Именно ты пытался сообщить правду всему Хогвартсу и пострадал за это. Может, тогда на тебя и обратила внимание Белинда?
Ты никому не рассказывал, когда именно началось твое близкое знакомство с Белиндой Корнер. Зато нам известно, что где-то в промежутке между 2012 и 2014 годом ты встречаешь Одри Уизли. Может, вы были знакомы и раньше, но теперь между вами возникает близкая связь, и вскоре Одри становится твоей женой и переезжает к тебе вместе со своей старшей дочерью Молли. Иногда к вам приезжает младшая - Люси. Для обеих девочек ты становишься любящим отчимом, обеих ты готов поддержать.
Время идёт, девочки растут, уезжают в школу, твоя карьера успешно развивается. И когда возникает организация Кастеллум, Белинда без раздумий предлагает тебе вступить. И ты соглашаешься. Что стало причиной такого решения? Может, желание правды, может, осознание того, что лишь через Кастеллум ты сможешь повлиять на окружающий мир, а может, и просто скука? Нам неизвестно. Ясно лишь то, что в Кастеллуме ты являешься приближенным организатора. С твоим мнением считаются. И когда ты привёл Люси в Кастеллум в 2027 году, её приняли, в первую очередь, из-за того, что её привёл именно ты.
Ты действительно талантливо справился с ролью любящего отца. Ты помогал развиваться талантам обеих своих дочерей и девочки иногда нуждались в твоей поддержке больше, чем в поддержке настоящих родителей. К сожалению или к счастью, в браке с Одри детей у вас не было, так что когда в 2027 году Одри ушла от тебя, девочки все равно продолжили обращаться за помощью именно к тебе.

От Аэрин:
Вы - источник моих страданий на протяжении добрых пяти лет. Да, сэр. Вы. Потому что, Мерлин подери, моя мечта оказаться в Отделе Тайн привела меня к вам. И кроме того, что я влюбилась в свою работу, я еще влюбилась и в вас.
Кратко говоря, схема у нас была примерно такая:
● В 2022 году я перешла из Портального управления в Отдел тайн (ох и сложно это было!), было мне на тот момент 24 года. Еще юная, зеленая, вы хорошенько размазали меня по стенке, доказав, что я ничегошеньки не знаю. Словом, не сошлись мы с вами сначала.
● Не сходились мы какое-то время, потом притерлись, но так, все в рабочих рамках. Очень удобно, когда они есть. Но вот какой-то корпоратив в конце 2022 года нас так расслабил, что мы за эти рамки вышли, и все сразу стало сложно. Признаюсь - я испугалась. И затормозила все, закрылась, чтобы ни-ни. Но знали бы вы, как это сложно! Хотя вы и так знали. Вам тоже было сложно. Но против такого притяжения не попрешь, и мы сдались. Обычно притягиваются противоположности, но не в нашем случае. Мы очень похожи, у нас много точек соприкосновения и взаимопонимание на каком-то энергетическом уровне.
● Впрочем, между начальником и подчиненной не должно быть отношений. Поэтому официально у нас их не было, хотя слухи ходили (но, спасибо вашему Кастеллуму, о своем ценном кадре позаботились и от последствий уберегли). Никто из нас не был готов жертвовать работой, которую мы так любили, и оба это прекрасно понимали. Поэтому каждый жил своей жизнью, иногда вот я пыталась забыться и избавиться от чувств (хрен мне это удалось, конечно), и в итоге все равно мы возвращались друг к другу. Тяжело было, да. Мне кажется, я за свою жизнь ни с кем столько не ссорилась, сколько с вами. И как вы меня только не уволили...
● В мае 2028 года ситуация резко изменилась. Потому что по обвинению в пособничестве Люмено меня сначала подвергли допросам, а потом все же решили уволить (негоже держать в ММ сотрудника, который под подозрением - см статью; почему Терри не смог предотвратить увольнение Аэрин - вопрос отдельный, и некоторые мысли на этот счет у нас есть). И таким шансом мы не смогли не воспользоваться, и летом 2028 мы стали жить вместе (а жена ушла от вас сама, вероятно, к третьему по счету мужу, году так в 2027).
UPD: Терри придется принять не своего ребенка (впрочем, ему не привыкать, правда?), потому Рин оказывается беременна от Малькольма Эйвери (с конца апреля 2028 года, на тот момент отношений у них с Терри нет, по крайней мере принцип свободы действий никуда не делся), а об этом маленьком обстоятельстве узнает только в июне. В курсе отцовства Эйвери всего пять человек, и оно должно будет храниться в тайне, ну а Терри Рин должна убедить принять ребенка как своего. Кстати, это сын. Прошу любить и жаловать:)

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: мы ждем вас в гостевой;
Пожелания и дополнительные сведения: фамилия и имя каноничны, возраст тоже. Внешность...мы предлагаем Хью Лори, но как вариант еще есть Роберт Карлайл. Но можем обсудить еще с вами, если эти варианты вам не понравятся.
Это очень вкусный персонаж. Многогранный, сложный, умный - тут действительно можно много размышлять и анализировать. С такой падчерицей и подчиненной это уж точно неизбежно.
И есть мысль, что Кастеллуму вообще не нравилась связь Терри с Аэрин, ибо она могла невольно уводить его от политических дел, что организации весьма невыгодно.
Приходите, очень вас ждем!

0

3

Катрин и Терренс в поисках племянницы и возлюбленной!

DIANA LOTTÉ| ДИАНА ЛОТТЕ

http://sg.uploads.ru/t/UjyQ7.gif
Audrey Tautou

I  Ш А Г.  О  П Е Р С О Н А Ж Е.http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст персонажа:31 год (родилась в январе-феврале 1997 годе)
Принадлежность:Нейтралитет. Можно изменить.
Должность: Создатель индивидуальной линии одежды и аксессуаров
Чистота крови:Чистокроная


Семья

Себастьян Лотте – 1967-1997.  Отец.
Мария Рамо (в девичестве Лурье) – 1970 - … . Мать. 58 лет.
… Рамо – 1969 - … Отчим.
Бернар Лотте – 1930-2021. Дед по отцовской линии. Принял довольно активное участие в воспитании внучки.
Жизель Лотте (в девичестве Фламель) – 1935-2021.  Бабушка. Так же, как и супруг, очень активно занималась внучкой.
Анри Лотте – 1966-1997.  Дядя
Луиза Муссон (в девичестве Бенуа) – 1968- … . Тетя. 60 лет.
Микаэль Лотте – 1993- … . Кузен. Сын Анри и Луизы. 35 лет. Работает в Министерстве.
Катрин Лотте – 1977-… Тетя по отцу. 51 год.
Николас Фламель – 1325-… Очень дальний родственник. Можно им гордиться, можно о нем забыть.

Ты не успела родиться и уже осталась сиротой. Твой отец умер буквально через месяц после твоего появления на свет. Возможно, тот факт, что ты никогда его не видела, повлиял на тебя. Не смотря на такую раннюю и страшную потерю ты была достаточно светлым и творческим ребенком. Тебя любила вся семья – бабушки, дедушки, кузен, мама, тетя Луиза. Когда тебе исполнилось пять, в твоей жизни появился еще один человек, который полюбил тебя, как родную дочь – твой новый отчим. Он никогда не пытался заменить место погибшего отца, но любил тебя и был так же любим тобою. Ты вообще с самого детства прекрасно умела Любить.
В 11 лет тебе пришлось выйти из теплого родительского дома и отправиться в Шармбатон, но новая и творческая атмосфера школы восхитила и захватила тебя с головой.
Как твоя тетя, я пока больше ничего не знаю о жизни Дианы и ее отношениях с семьей вплоть до 2023 года. Пять лет назад в твоей жизни произошел серьезный переворот. Ты решила посвятить себя моде, созданию костюмов и аксессуаров для различных мероприятий. Но почему-то никто в семье не принял твое решение всерьез. Возможно, их смущал мой опыт автора серьезного проекта, который забрал двадцать лет жизни и не увенчался успехом. И тогда ты поняла, что я - единственный человек в семье, который сможет тебе помочь. Именно так ты оказалась в Британии.
Я действительно приняла тебя и поселила в своем доме, правда ты из него довольно быстро вырвалась, слишком уж сильно тебе хотелось вновь ощутить свободу. В принципе, я была не против - привыкла жить одна. Но все же мне нравилось и нравится проводить с тобой время.
Я знаю, что благодаря моей поддержке и моему спонсорству, а также своему таланту и упрямству ты довольно быстро смогла продвинуть свои идеи и теперь твое имя известно чуть ли не любой моднице магической Британии. Линии одежды Дианы Лотте отличаются простотой, изысканностью и отдают истинно-французским шармом. Твои работы являются отражением твоей уникальной натуры.
Мы регулярно видимся, не делимся откровениями, но посещаем спектакли, выставки, музеи и появляемся на званых вечерах. Мне нравится демонстрировать тебя и твою красоту высшему обществу. Именно я в свое время стала причиной твоего знакомства с Терренсом Яксли.

От Терренса:
Когда мы с тобой впервые встретились, я вел себя так, как обычно и веду себя с женщинами - галантно, делая комплименты с легкой долей флирта. Обычно женщины на это велись и таяли. Но когда-то я должен же был с этим облажаться! И вот с тобой это не прокатило. Ты даже усмехнулась моим попыткам тебя очаровать - хотя в душе, я надеюсь, тебе все же было приятно.
Нет, я не понял в ту же секунду, что ты "та единственная" женщина в моей жизни. Но именно твоя усмешка и совсем иное отношение к моему поведению меня зацепили. И я был полон решимости завоевать твою улыбку и признание. Просто потому что я не мог смириться с подобным отношением!
Наверное, это заняло у меня много времени. Но, так или иначе, в результате ты приняла меня (что вызвало просто бурю эмоций у Катрин), и мы даже стали парой. Это было либо уже ближе к концу 2027, либо в начале 2028.
Мы оба - творческие натуры, а значит, с одной стороны, у нас особое творческое взаимопонимание (в итоге), а с другой...конечно, подобные отношения далеко не простые. Но при этом я всё больше ухожу от творчества в политику, а впоследствии буду стремиться занять пост министра магии. И возникает хороший вопрос, захочешь ли ты оставаться со мной и разделять столь нелегкую и в чем-то даже опасную судьбу.
А еще у меня есть контрабандный бизнес, взрослая дочь (общая с Белиндой Корнер, бывшим министром магии), заклятый враг и племянник-революционер.
Такие вот дела.

.

II  Ш А Г.  Л И Ч Н Ы Е  Д А Н Н Ы Еhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
Связь с вами: Гостевая, затем решим)
Пожелания и дополнительные сведения: Вообще почти все моменты заявки и биографии Вашего персонажа можно обсуждать. Прошу оставить неизбежной и неизменной смерть отца, переезд в Британию и налаживание отношений с Катрин. Хотя наладить отношения мы можем с Вами в любом ключе, как в формально-деловом, так и в простительно-душевном. Безусловно, добавление связей, событий и отношений, как во Франции, так и в Британии - приветствуется.

0


Вы здесь » post scriptum » Promotion » HP: The Wheel of Fortune


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC