СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 214 из 214

1

https://i.imgur.com/rYA0znK.gif

● Добро пожаловать на проект по мотивам книг Джоан Роулин о Гарри Поттере! Рейтинг на форуме R, система игры эпизодическая.
Игра ведётся по I поколению и Первой Магической войне. Таймлайн - мая 1978 года, война только-только начинается, а в Ирландии опять неспокойно.
● Мы открыты как для канонов, так и для неканонов. Если у вас возник вопрос по матчасти, захотелось придержать персонажа иили роль, либо же хотите присоединиться к проекту, но не знаете, в какой роли попробовать себя, то мы с радостью вам поможем. Роли и внешности придерживаются на 3 дня. Для придержания внешности и роли используйте шаблоны, размещенные ниже.
Если вы не успеваете дописать анкету, не забудьте попросить продлить бронь. Регистрация канонического персонажа без придержания роли не является бронью.

● Не забудьте посетить следующие темы, они помогут вам грамотно вписать персонажа в реалии нашего мира:
Правила
Сюжет
FAQ

● В игру не принимаются персонажи из ирландских чистокровных родов не указанных в теме Ирландские волшебники. Возможны исключения для возрастных персонажей, последних в своём роду.
Однако, полукровных магов из Ирландии принимаем без ограничения. Многие канонические фамилии (например Белл, Робинс) являются ирландскими, поэтому, при желании, можно продумать интересную историю.
Вампиры, вейлы и другие магические существа в игру не принимаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Jason Momoa
Emily Blunt
Liv Tyler

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Beatrice Greengrass - what do you think - до 27.11

Код:
Внешность - [url=http://ссылка на профиль]ник[/url]


Код:
Роль - [url=http://ссылка на профиль]ник[/url]

0

211

Reader
Попробуйте теперь?

0

212

Frank Longbottom
теперь есть. Кстати, а кому мэйл принадлежит, через который зарегистрирован Читатель? Просто все ответы мне будут отражаться в почти того человека, который Читателя зарегистрировал

0

213

Reader
Соадмина, скорее всего.
Вы можете, в принципе, зарегистрироваться под любым ником, тогда все будет намного проще, а переименовать минутное дело, если что.

0

214

Frank Longbottom
жду ЛС

0


Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC